Версия для слабовидящих
Вконтакте
Одноклассники
Адреса и телефоны
Главный корпусЧкалова, 12
пн-сб 8:00−20:00, вс 8:00−18:00

Готовность результатов анализов: 633−999 (сот.)

Отделение медосмотровБударина, 1
пн-пт 8:00−20:00, сб, вс 8:00−15:00

Медосмотры, шоферская и оружейная комиссии, оформление санитарных книжек

Физиотерапия, массаж, вакцинация

Лаборатория снаКомиссаровская, 18
пн-вс 8:00−16:00

Отделение диагностики и лечения эпилепсии, нарушений сна и других пароксизмальных расстройств

Детское отделениеВалиханова, 2
пн-пт 8:00−20:00, сб, вс 8:00−15:00

Приём детских специалистов

  • Медосмотры
  • Логопед, логопедический массаж
  • Вакцинация
Онлайн
оплата
Личный кабинет
Клинические исследования Изготовление ортопедических стелек
Ультрамед в социальных сетях:

ВКонтакте ВКонтакте
Одноклассники Одноклассники

Акция! Снижение цены на полисомнографию

Акция! Снижение цены на полисомнографию

Постоянный недосып давно стал мейнстримом современного общества. Мы зачастую жертвуем ночным сном в угоду желаниям успеть сделать побольше, сходить в ночной клуб с друзьями, подольше пообщаться в соцсетях, за что впоследствии серьезно расплачиваемся собственным здоровьем.

Недостаточный или некачественный сон самым серьезным образом влияет на все сферы нашей жизни.

При недостатке сна отмечается рост уровня тревожности, тоски и стресса, недоверия по отношению к другим людям, могут проявляться признаки психоза. 

 Снижается работоспособность, появляются головные боли, нарушение памяти, внимания, человек уже не в состоянии справляться с тем объёмом работы, который делал раньше. Повышается риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

 Ночной сон необходим для восстановления организма и детоксикации всех органов и систем нашего организма. Этими процессами управляют гормоны, выработка которых очень подвержена влиянию плохого сна. Недостаток сна ведет к увеличению продукции кортизола, который синхронизирует работу «внутренних часов» и периферические ткани, а это, в свою очередь, является причиной изменения структуры молекул коллагена и нарушения упругости кожи, т.е. ведет к развитию морщин. А гормон сна мелатонин отвечает за рост и пигментацию волос, оказывает антиоксидатное действие, защищает от УФ-повреждений. Недостаток этого гормона неизбежно приведет к окислительному стрессу кожи и снижению ее защитных свойств.

При длительной нехватке сна отмечается снижение уровня тестостерона, что неизбежно ведет к эректильной дисфункции и импотенции.

Еще одна важная проблема – храп, который тесно связан с серьезнейшим заболеванием – остановками дыхания во сне (апноэ сна). Апноэ сна более чем в пять раз повышает риск развития повышенного давления, нарушений сердечного ритма, инфарктов и инсультов, внезапной смерти во сне.

Длительные майские выходные - прекрасное время проверить качество своего сна, особенно, если у вас или ваших близких есть хотя бы один из вышеописанных симптомов.

С 02 по 10 мая в лаборатории сна клинико-диагностического центра «Ультрамед» проходит беспрецедентная акция – скидка 10% на полисомнографию!

Полисомнография является «золотым стандартом» диагностики нарушений сна. Никакое другое исследование не предоставляет столько информации о ночном сне, как полисомнография.

Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких прямо сейчас!

Телефон для записи +7-968-107-00-00.


Опубликовано: 27.04.2022


Поделиться в социальных сетях:


← Ко всем новостям
Ингосстрах Авангард Транснефть Страхование ВСК Страховой Дом Leroy Merlin IKEA Уралсиб Т Согласие Альфа Страхование Омскэлектро Sun InBev Югория Согаз
×

Заказ обратного звонка


Заказать звонок