Версия для слабовидящих
Адреса отделений
Главный корпус
г. Омск, ул. Чкалова, 12

Готовность результатов анализов: 633−999 (сот.)

Часы работы:
пн-сб 8:00−20:00
вс 8:00−16:00

Отделение профосмотров
г. Омск, ул. Бударина, 1

Профосмотры, шоферская и оружейная комиссии, оформление санитарных книжек

Физиотерапия, массаж

Часы работы:
пн-сб 8:00−20:00
вс 8:00−16:00

Лаборатория сна
г. Омск, ул. Комиссаровская, 18

Отделение диагностики и лечения эпилепсии, нарушений сна и других пароксизмальных расстройств

Часы работы:
пн-вс 9:00−20:00

Детское отделение
г. Омск, ул. Валиханова 2

Приём врачей педиатров и других специалистов

Часы работы:
пн-пт 8:00−20:00
сб 8:00−20:00
вс 8:00−16:00

Записаться на приём
Заказать звонок

Оставьте ваш отзыв

Отзывы (101)

  1. Марина 22 июля 2017, 12:59
    Спасибо большое врач-эндоскописту Харламовой Анне Васильевне, медицинской сестре Гуле за легкость и комфортность, если можно так сказать, прохождения, на мой взгляд очень непростой для пациента и наверное не менее сложной для медицинского персонала процедуры — колоноскопии. Безусловно, то как пройдет процедура, зависит в первую очередь от самого пациента — насколько он будет готов как морально, так и физически. Но, согласитесь, что то насколько внимателен, доброжелателен медперсонал, насколько он профессионален, зависит очень многое. Это можно на сто процентов отнести к Анне Васильевне, Гуле. Спасибо вам большое за ваш труд! А клинике за отличный подбор специалистов!
  2. Айгуль Т. Р. 20 июля 2017, 13:14
    Хочу от души выразить благодарность неврологу Красильникову Владимиру Васильевичу! В прямом смысле слова поднял меня на ноги! До этого была у других специалистов, никто не мог разобраться в проблеме, терпела острую боль со слезами на глазах. Меня так перекосило, что не могла ни сесть, ни встать, о ходьбе и речи не было. Владимир Васильевич меня выслушал, осмотрел, задавал вопросы, успокоил, сразу назначил лечение. Уже на следующий день стало легче, к концу лечения вообще хорошо себя чувствовала!!! Сейчас хожу и радуюсь жизни, соблюдаю все рекомендации. Буду наблюдаться только у Владимира Васильевича! Огромное Вам спасибо, крепкого здоровья и успехов!!! Еще спасибо администраторам с Бударина 1. Девушки всегда проконсультируют, все объяснят, вежливы и тактичны. Осталось довольна лечением в клинике «Ультрамед»!
  3. Степулева Елена Владимировна 10 июля 2017, 12:49
    Спасибо за внимательное отношение регистратору Жениховой☺
  4. Сорочинская Елена 08 июля 2017, 13:24
    Были на приеме у невролога Нестеренко О.А. спасибо огромное, очень внимательный доктор. Заходя в клинику стоит атмосфера уюта… в регистратуре улыбчивый и доброделательный персонал, нет белых халатов, чего боятся наши дети. Девочки подарили дочери раскраску… чему она была рада. Меня интересовало годовое обслуживание, все доходчиво объяснили и дали распечатку для ознакомления. В дальнейшем планируем наблюдаться в вашей клинике. Спасибо, что есть такие центры, куда приятно обращаться.
  5. Ирина 10 июня 2017, 17:53
    В первые проходила колоноскопию. Очень боялась, тк есть спайки. Наркоз делать не хотела после нескольких операций. Почитав форумы, решила пойти к доктору Телятниковой. Могу сказать одно — очень внимательный и профессиональный Врач с большой буквы. Боли не было! Все очень аккуратно с учетом моих особенностей. Спасибо большое Вам и Вашей медицинской сестре!
  6. Темеров Т. 10 июня 2017, 11:50
    Очень остались довольны детским «Ультрамедом». Доброжелательные и вежливые, квалифицированные специалисты.
    Понравилась игровая. Малышу понравилась (и маме тоже!!!) комната матери и ребенка. Нет лишней суеты.
    Мы по возможности и будем наблюдаться в «Ультрамеде»
  7. Ионов А. 10 июня 2017, 11:50
    Врачи доброжелательные, есть игровая площадка для детей, чтобы отвлечь их. Получила помощь в прохождении мед. осмотра, что очень облегчило мне это прохождение. Яркие аппликации настраивают на игровую волну, что помогает ребенку чувствовать себя комфортно.
  8. Безденежных Н. 10 июня 2017, 11:49
    Очень хорошее обслуживание, внимательные специалисты, данный медицинский центр оставляет только положительные эмоции.
  9. Светников А. 10 июня 2017, 11:48
    Очень доброжелательная атмосфера и обстановка. Ребенок сначала с осторожностью и недоверием хотел идти в центр (как и все дети), побаивался, но после первого посещения идет сюда, как на праздник и ни капельки не боится. Высокий уровень специалистов. Очень жаль, что не всегда есть время и записываться нужно заранее.
  10. Соколов Г. 10 июня 2017, 11:48
    Обращаюсь в Ультрамед не в первый раз, все устраивает. Хорошее отношение к ребенку. Профессиональный подход. Большой плюс, что есть детская комната, всегда чисто.
  11. Гимадеева В. 10 июня 2017, 11:47
    Благодарим ваш прекрасный и профессиональный коллектив за то, что помогает нам растить здорового ребенка в доброжелательной атмосфере.
    Семья Гимадеевых
  12. Глазкова С. 10 июня 2017, 11:47
    В этой клинике впервые, очень уютно, радует наличие оборудованной детской комнаты.
    Медперсонал приветливый, доброжелательный.
    Приходить сюда приятно.
  13. Пухов Ф. 10 июня 2017, 11:47
    Мы приходили на прием к офтальмологу Наталье Витальевне, очень довольны!!!
    Внимательное, доброе, терпеливое отношение, четко и понятно объясняет, отвечает на все вопросы.
    Спасибо за теплое отношение.
    У вас были впервые только у офтальмолога, будем посещать вас и далее!
  14. Станина Е.И. 08 июня 2017, 14:21
    Центр посещаем впервые. Обслуживание очень понравилось.
    Все доктора и персонал очень внимательны, объясняют все понятно и доходчиво.
    Большое спасибо за душевное обслуживание.
  15. Панченко Е.В. 08 июня 2017, 14:21
    Я, Панченко Екатерина Владимировна, хотела бы поблагодарить доктора акушера-гинеколога Гуселетову Ольгу Ивановну за чуткое отношение, что она смогла найти подход к моему ребенку, вежливое и качественное обслуживание и душевное отношение к пациенту.
    Прошу руководство клиники поощрить данного сотрудника на основании моей обратной связи.
  16. Лучинская Вера 31 мая 2017, 21:07
    Хочу выразить огромную благодарность и восхищение врачу-урологу Казакову Игорю Владимировичу! Спасибо за бескорыстность, ненавязчивую консультацию и отношение к пациентам. Во всех частных клиниках сталкивалась с удержанием клиента, направлением на лишние анализы и большой тратой денег. Здесь впервые провели консультацию по мере необходимости! Спасибо большое!
  17. Щукина Татьяна Николаевна 29 мая 2017, 19:17
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Красильникову Владимиру Васильевичу за высокий профессионализм, внимательное, чуткое и качественное лечение. У меня проблемы с позвоночником и ногами, не могла определить к кому же из врачей обратиться. Так как уже обращалась не к одному врачу, в итоге была не приеме у Владимира Васильевич. Хочу сказать, что такого внимания и чуткости я не встречала, хотя проблемы со здоровьем у меня с 2012 года. Теперь всем родственникам и коллегам по работе советую на прием идти только к Владимиру Васильевичу.
    А еще в регистратуре на «Бударина» такие очаровательные и вежливые девушки, что в такую клинику приятно приходить.
    Удачи и процветания клинике.
  18. Екатерина С. 22 мая 2017, 19:00
    Хочу выразить благодарность врачу- терапевту Доровко Александру! Очень квалифицированный врач, знает свое дело. Очень внимательный к своим пациентам. По больше бы таких профессиональных врачей и мы будем здоровы.
  19. Ирина, 15 лет 20 мая 2017, 13:29
    Осталась очень довольно посещением детского гинеколога, Гуселетовой О.И.
    Очень приятная и позитивная женщина, заговорила меня настолько, что я даже и не успела испугаться. Она быстро и спокойно провела осмотр, так что теперь посещение гинеколога стало более приятным. Приду к ней еще раз))
  20. Екатерина 19 мая 2017, 20:01
    Хочу оставить отзыв о враче-колоноскопии Телятниковой. Пришла на процедуру первый раз, очень боялась, т.к. В интернете много пишут о том что больно, нужен наркоз. Ничего подобного. Самое главное это как подготовитесь вы и квалифицированность специалиста. Так вот Телятникова это профессионал от бога. Очень приветливо и даже как мама с вами разговаривает, успокаивает, помогает. Очень аккуратно проводила процедуру. Да, было не приятно, но не смертельно как все описывают. Такого отношения к пациентам я не видела нигде. Так что если вам придется делать колоноскопию то только к ней. Спасибо вам большое.
  21. Волынкин Денис Викторович 18 мая 2017, 09:32
    Я очень доволен вашей клиникой и побывав случайно в Евромеде понял, что буду обращаться только к вам. Очень хорошо организована работа регистратуры и лабораторных кабинетов. Очередей практически нет и за этим следит весь персонал вашего центра.
    У меня было нарушение носового дыхания с декабря месяца и причиной этого было искривление носовой перегородки, я посетил нескольких врачей пока не узнал о
    Саннике Э.И., т.е. сюда я шел конкретно к этому врачу и как выяснилось не ошибся. Он назначил мне все необходимые лабораторные исследования и провел операцию очень профессионально, послеоперационный период был коротким и максимально щадящим для меня благодаря отточенным действиям этого доктора.
    Дышать я начал через неделю после операции и теперь прошло 1,5 месяца я забыл про свои проблемы, у кого не дышал нос те меня поймут.
    Благодаря Саниику Э.И. ваш медицинский центр получит новых клиентов я постараюсь об этом по мере моих сил.
    Огромное спасибо всему персоналу Ультрамеда и лично Саниику Э.И., крепкого вам здоровья.
  22. Эля 14 мая 2017, 14:27
    Бутов Григорий Иванович врач от бога! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, за чуткость и доброту. Один из тех врачей, который никогда не пугает поставленным диагнозом и не нагнетает. Очень бережно и доброжелательно относятся к своим пациенткам, умеет поддержать. Очень долго у него наблюдалось перед тем как сделать операцию, диагноз тератома правого яичника 6 см. Григорий Иванович сохранил мне яичник, Хотя все врачи твердили в один голос что придется его удалить и сохранить его не удастся. Григорий Иванович, я искренне благодарна за то, что попала именно к Вам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
  23. Аноним 16 апреля 2017, 17:33
    Хочу выразить благодарность Саннику Эдуарду Ивановичу за проведенную операцию по исправлению носовой перегородки и удалению кисты гайморовой пазухи. Подготовка к операции, сама операция и послеоперационный период прошли в максимально щадящем для меня режиме. Очень внимательный, корректный и естественно, высоко профессиональный доктор. Я думаю, что вопрос для себя по поводу выбора ЛОР врача уже закрыл и при случае обязательно буду рекомендовать его всем моим знакомым
  24. Серединко Галина Сергеевна 29 марта 2017, 15:25
    Я, Серединко Галина Сергеевна, неоднократно приходила на прием к кардиологу Морозовой Ирине Николаевне.
    Большое спасибо ей за внимательное отношение к пациенту. Доктор квалифицированно ведет прием больного, толково все объясняет, дает рекомендации для улучшения здоровья. Огромное спасибо Ирине Николаевне за ее качественный, культурный прием. Побольше бы таких врачей, ведь здоровье ребенка- здоровье будущего человека. Лечить болезнь надо с детства, что и делает Ирина Николаевна, еще раз ей спасибо, здоровья ей, успехов в работе, долгих лет жизни.
  25. Елена Игнатовская 09 февраля 2017, 16:31
    Лечение у аллерголога-иммунолога Ларисы Викторовны Овсянниковой меня вдохновило не только на выздоровление, но и на вот такие стихи: Я – аллергик и поэт, Не дышала много лет, А теперь, ура, дышу, Оду доктору пишу: Иммунолог-аллерголог – Как мне этот доктор дорог! О таком мечтала тайно, А нашла его случайно И решила свой вопрос: Задышал от счастья нос! И не просится слеза От полыни на глаза! Не чешусь и не чихаю, А дышу, смеюсь, мечтаю! Не советую другого, Только доктора родного! Только мой поможет вам, Верьте искренним словам! С благодарностью, член международного творческого объединения детских авторов, член Союза журналистов Республики Казахстан Елена Игнатовская (г. Павлодар)
  26. Ирина 10 января 2017, 17:03
    Добрый вечер. Хотим сказать огромное спасибо всему мед.персоналу детского «Ультрамеда» по адресу Чокана Валиханово 2 за их понимание, отзывчивость, приветливость и многое другое, все не перечислишь! И особую благодарность хотим выразить Кричфалуший О.В. за ее труд! Ходили делать логопедический массаж, у ребенка сложное заболевание и она очень плохо говорит, благодаря Ольге Владимировне и ее методике у нас стала речь чище, стали произносится звуки и многое другое! Это очень хороший специалист, который умеет найти подход к ребенку завлечь и все перевести в игру так, что ребенок даже не захочет потом уходить! Вообщем мы остались довольны результатами работы и очень рады что попали именно к вам! Огромное вам спасибо!!!
  27. Прокопьева Светлана (Сын Прокопьев Алексей) 10 января 2017, 14:24
    Хочу выразить огромную благодарность клинике за внимательное обслуживание и качественный прием. В такую клинику приятно приходить.
    Приятно было узнать, что клиника проводит акции по бесплатному приему специалистов.
    Огромное спасибо логопеду Ольге Владимировна за внимательный и квалифицированный прием.
    Удачи и процветания клинике.
  28. Наталья 10 января 2017, 13:49
    Доброго дня всем! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Мы с дочкой попали впервые в детское отделение клиники Ультрамед. С порога нас окружила уютная и доброжелательная атмосфера клиники. Моя дочка уже выросла из детской комнаты, ей 13 лет, но даже ей захотелось заглянуть в неё, насколько там красиво, эстетично и оригинально все обустроено. Коридоры клиники с веселыми картинками поднимают настроение. Мы были на приеме у врача ортопеда Плаксиной Л.К. Хочется выразить ей благодарность за теплый прием и отметить чуткое отношение и высокий профессионализм. Огромное спасибо Вам за консультацию! Так же хочется выразить благодарность заведующей и администрации детского отделения «Ультрамед» за созданный комфорт, вежливых и внимательных сотрудников, грамотных специалистов.
  29. Алдохина Н.М. 10 января 2017, 12:28
    Хочу оставить положительный отзыв по поводу посещения детского отделения на Валиханова. В рамках проводимой клиникой новогодней акции, попали на бесплатный приём к врачу-неврологу Нестеренко Ольге Анатольевне. У ребенка есть речевые проблемы. Ольга Анатольевна доступно объяснила и ответила на волнующие меня, как маму, вопросы. Понравилось доброжелательность, внимание и нацеленность врача на наш положительный результат от лечения! Спасибо клинике за проведенную акцию и возможность попасть к высококлассному специалисту на прием!
  30. Елена Васильева 09 января 2017, 17:27
    Инфекционист Маслова, гинеколог Шамина, простите не помню имён, пишу ночью.Низкий поклон за проффесионализм и чуткое отношение.Обращайтесь не пожалеете.Спасибо им огромное.Долго сомневалась, прочитав отзывы на другом сайте.Но сын будучи учеником мёд.университета. Сказал иди мама, не пожалеешь. И я не пожалеле, что пошла. Ещё раз огромная благодарность, за чуткое отношение к пациентам и за лечение, которое приносит результат.
    С уважением Елена.
  31. Аткина Вера Сергеевна 06 января 2017, 20:32
    Мы побывали у невролога со старшим ребенком, врач доходчиво все объяснила, очень понравилось. С двумя детьми сделали ЭКГ, очень приветливая девушка, хорошо ладит с детьми. Само отделение понравилось, чисто, уютно, врачи работают быстро, приятно что есть игровая и комната для кормления. Бесплатная акция очень актуальна для многих семей, в том числе и для нашей. Огромное спасибо администрации за возможность бесплатного посещения врачей.
  32. Мама Валерии 06 января 2017, 17:20
    Хочу высказать благодарность врачу неврологу и врачу УЗИ, были в клиники впервые с ребенком 6 месяцев Финиченко Валерией и остались очень довольны доброжелательным отношением и профессиональной консультацией. Придем по необходимости еще. Спасибо!
  33. Вахрушева Тамара Николаевна (сын Артем) 06 января 2017, 15:29
    Огромное спасибо Вашей клиники за прием. Отличные специалисты, очень внимательные. Особое спасибо логопеду Кричфалуший Ольге Владимировне за прием, отличный специалист. Еще нам очень понравился невролог Нестеренко Ольга Анатольевна. Внимательная, приятная. Мы были очень рады что попали именно в эту клинику и теперь будем обращаться именно сюда.
    Еще раз огромное спасибо всему персоналу.
  34. Кобзева Анна (ребенок Кобзев Семен) 06 января 2017, 14:53
    Хочу выразить благодарность клинике за качественный прием.
    Сегодня проходили плановое УЗИ мягких тканей. Специалист очень внимательно и размеренно провел исследование. Все подробно рассказал и описал.
    Отдельное спасибо за акцию! Процедуру провели бесплатно!
  35. Наталья Внукова 06 января 2017, 12:23
    Спасибо большое за Ваш сайт! Главная страница — просто всё ясно и понятно!!! Администратору «ОТЛИЧНО»! Вся главная информация видна сразу! Успехов Вам в 2017 году! и ВСЕГДА! Божиих благословений! Счастливого Рождества!
  36. Логунова Галина Николаевна 05 января 2017, 21:05
    Я мама Слепченко Вероники Сергеевны, хочу оставить отзыв о посещении вашей клиники.
    В вашей клиники мы с ребенком впервые, общее впечатление складывается положительное, сразу при входе в клинику. Очень красивый детский интерьер, игровая комната очень понравилась ребенку. Следующий шаг, это регистратура, девочки которые принимают документы, вежливые, обходительные, все подскажут, покажут, помогут. Мы с ребенком посетили двух специалистов это оториноларинголог и логопед. Оба специалиста оставили во мне положительные впечатления. Общительные. Доброжелательные, грамотные, вежливые, с ребенком нашли быстро общий язык, что не мало важно, дали множество полезный советов и рекомендаций, очень им за это благодарна. Очень понравилось в ваше клиники мне и ребенку. Мы обязательно сюда еще вернемся.
  37. Медведская Екатерина Анатольевна 05 января 2017, 20:39
    Я, мама Медведского Максима Витальевича, хочу оставить отзыв. Сегодня мы впервые посетили вашу клинику и остались очень довольны.
    Все благоприятно располагает как взрослого, так и ребенка. Начиная с персонала и заканчивая интерьером. Персонал приветливый и очень внимательный. В самой клиники нет ощущения больницы, что является большим плюсом, так как некоторые детки побаиваются врачей и больничных кабинетов. Здесь же ребенка привлекает обстановка: детская игровая комната, красивые игрушки в кабинетах, раскраски и многое другое. Мы посещали логопеда Ольгу Владимировну Кричфалуший. С первой секунды врач расположила к себе ребенка и заинтересовала его, ребенок сразу пошел на контакт и начал общаться (что бывает не всегда, при первой встречи иногда стесняется). В общем остались только положительные впечатления. Обязательно посетим вас снова.
    И хочу выразить благодарность всем, кто делает это для деток.
  38. Журкина Елена Алексеевна 05 января 2017, 20:19
    Я мама Журкиной Елизаветы Александровны. Сегодня впервые посетили ваш центр. Были на приеме у гастроэнтеролога Ланьковой СН. Приемом осталась довольна, доктор очень грамотный и компетентный в нашей проблеме. Она дала ценные рекомендации для дальнейшего лечения. За что очень ей благодарны.
    Уверена, что еще не раз к вам обратимся!
  39. Мама Чечелова Ирина Анатольевна 05 января 2017, 19:10
    Очень грамотный специалист. Чувствуется внимательное отношение к пациентам. Очень понравился прием! Большое спасибо! Были на приеме у оториноларинголога Мальцевой Г.В. 05.01.2017 г. В 16.40 и 17.00
    Пациенты: Чечелов Игорь Станиславович и Чечелов Андрей Станиславович.
  40. Мария Касьянова 04 января 2017, 17:26
    Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу в детском отделении Кожиной Наталье Витальевне. В обычной поликлинике дочь плакала, а Наталья Витальевна с легкостью нашла слова, чтобы расположить к себе ребенка. Такой спокойной после посещения врача я дочь еще ее не видела, большое спасибо!!!
  41. Дочь Манушина Вероника Дмитриевна 04 января 2017, 15:47
    Я Манушина Маргарита Романовна, были на приеме у врача гинеколога Гуселетова Ольга Ивановна, очень вежливая, приветливая, самое главное квалифицированный специалист. На все вопросы дала развернутый и главное понятный ответ. От больницы остались положительные впечатления. Если придется когда-нибудь обращаться к врачам, обязательно придем к вам.
  42. Шипицина Светлана Владимировна 04 января 2017, 10:55
    Хочу оставить свой отзыв о посещении вашей поликлиники. Посетили в первый раз, узнав совершенно случайно об акции. Нам необходим был прием невролога, чем я и воспользовалась. Клиника мне очень понравилась, чистая, уютная. В регистратуре старшему ребенку подарили приятный новогодний подарок- раскраску и конфетку, так что она была занята во время ожидания. Доктор Нестеренко Ольга Анатольевна мне доходчиво все объяснила, успокоила, чего не могли сделать другие врачи и прописала лечение. Через 1,5 месяца планируем вернуться к вам снова.
    С новым годом, ваш замечательный персонал. Здоровья вам и процветания вашей чудесной клинике.
  43. Сычева Виктория Леонидовна 04 января 2017, 10:24
    Благодарю клинику Ультрамед за акцию по бесплатному приему специалиста невролога Нестеренко О.А. Очень качественно и добросовестно осмотрела моего ребенка, дав необходимые заключения. Ответила на все интересующие меня как молодую мамочку вопросы относительно здоровья моего ребенка.
    За консультацией теперь только к Нестеренко О.А.
  44. Безбородова А.В. 03 января 2017, 15:52
    Впервые посетили детское отделение «Ультрамед», были на приеме у офтальмолога.
    Хочется выразить Кожиной Н.В. благодарность, специалист очень грамотно проконсультировала, подробно ответила на все вопросы, сразу нашла подход к дочке. Теперь будем обращаться только к этому доктору.
  45. Степанов 03 января 2017, 13:29
    Очень хорошие и добрые врачи. Хорошее обследование. В такую больницу приятно приходить, все на высшем уровне.
  46. Сидоренко Н.А. 03 января 2017, 12:11
    Педиатр Пихненко Оксана Владимировна внимательный доктор. Ответила на все интересующие вопросы. Дала рекомендации, учитывая возраст ребенка: не просто выписала лекарство, а порекомендовала что лучше сделать, т.к. мы совсем маленькие.
  47. Мама Королева Ильи и Дарьи 03 января 2017, 11:26
    Впервые побывали в клинике, на приеме у офтальмолога. Очень понравилось отношение врача к маленьким пациентам. Внимательное и терпеливое.
    Кожина Наталья Витальевна ответила на все мои вопросы и проконсультировала по болезни ребенка. Спасибо огромное. Придем еще раз.
  48. Хорошенко Л.В. 16 декабря 2016, 18:16
    Хочу выразить благодарность девочкам, которые работают в регистратуре- внимательные, заинтересованные, вежливые, всегда идут на встречу; лаборантам-такое же хорошее отношение к пациентам.
    С кем соприкасалась:
    — доктору Ланьковой Светлане Николаевне- так же выражаю большую благодарность за опытность в работе, знание своего дела.
    — доктор УЗИ Вилкова Елена Васильевна- чуткий, грамотный специалист.
    Думаю, что весь персонал достоин уважения, за труд, который обеспечивает нас-пациентов: помощью, заботой, спокойствием.
    Желаю всему коллективу здоровья, счастья, любви и побольше благодарных пациентов!!!
  49. Светлана 02 декабря 2016, 17:41
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Акимовой М А за оказанную мне помощь, когда мне было очень плохо, не было сил даже стоять, она приняла меня с таким пониманием и добротой и назначила лечение, побольше таких профессионалов как она и ваша клиника будет на высоте
  50. Синельникова Р.Ф. 19 ноября 2016, 12:23
    Хочу выразить благодарность Кожиной Наталье Витальевне, признательность за доброе, внимательное отношение, профессионализм. Желаем ей успехов и доброго здоровья.
  51. Иванова Т.А. 28 октября 2016, 16:02
    Хочу выразить огромную благодарность Пихненко Оксане Владимировне за высокий профессионализм и хорошее отношение.
  52. Ольга 30 сентября 2016, 14:50
    Добрый день. Хочу рассказать свою ситуацию. Я — кормящая мама, моему ребенку 3 месяца. Очень много усилий было затрачено на то, чтобы наладить грудное вскармливание, с первым ребенком это, (по ряду причин), не получилось. И вот, в этот непростой период восстановления после родов и установления лактации, у меня появилась серьезная проблема — у меня стали неметь руки, а в правой руке, к тому же, еще и появились жгучие боли, от которых я не знала «куда себя деть». Я обратилась к неврологу. И что мне сказал врач??? Абсолютно равнодушным голосом сообщил, что кроме медикаментозного лечения мне ничего не поможет, поэтому мне нужно прекратить кормить грудью ребенка и начинать пить лекарства. Естественно, я на это не согласилась, на что он сказал, что ему главное поставить мне диагноз и объяснить лечение, а на все остальное ему все равно. Так и мучилась бы я от ужасных болей, и неизвестно, сколько бы я еще смогла кормить ребенка. Как хорошо, что мне рекомендовали врача-невролога — Красильникова Владимира Васильевича. Очень внимательный врач, который действительно провел все необходимые исследования, а не просто отписался в протоколе. Выслушал все мои жалобы, согласился, что действительно нужно как можно дольше сохранять ГВ (что для меня как мамы очень важно!). Также он проконсультировался с гинекологом и назначил мне не медикаментозное лечение. Очень грамотный, чуткий и понимающий врач. Спасибо Владимир Васильевич, здоровья Вам и процветания!
  53. Наталья 05 сентября 2016, 13:02
    Хочу сказать пару тёплых слов в адрес врача УЗИ Белокур Марины Вадимовны. Всегда позитивна и приветлива, обследования проводит внимательно и качественно, все подробно объясняет, если ситуация того требует, обязательно порекомендует каких докторов еще нужно посетить, какие дообследования пройти. Каждый раз с удовольствием иду на УЗИ именно к ней и рекомендую ее друзьям и родственникам!
  54. Екатерина 18 августа 2016, 22:38
    Добрый вечер! Хочу поблагодарить Бушуеву Ирину Геннадьевну за чуткое и внимательное обращение к пациентам.Всегда приветлива и доброжелательна.Наблюдаюсь у Ирины Геннадьевны 2 года, всегда все обстоятельно расскажет и покажет, никогда не отказывает в консультации.Хочу пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Побольше бы таких специалистов…
  55. Мария 16 августа 2016, 12:20
    Обратилась к врачу генетику Тараненко Татьяне Ивановне, с проблемой по не вынашиванию плода. Доктор назначил очень большой и информативный список прохождения анализов, которые дали ответы на все вопросы! Очень внимательный и чуткий доктор, всем, у кого такие же проблемы советую Татьяну Ивановну!
  56. Нина Тихоновна Дубовец 11 августа 2016, 10:37
    Я приношу огромную сердечную благодарность талантливому специалисту, врачу высшей категории, урологу Шемякину Игорю Юрьевичу, за его знания и умение в кратчайшее время оценить состояние больного, принять действенные меры и помочь больному выйти из критического состояния. Его опыт, внимание и сердечное радушие к больным пусть будут примером для врачей. С уважением, Нина Тихоновна Дубовец.
  57. Денисенко Сергей Павлович 10 августа 2016, 20:26
    Как замечательно, что на вашем сайте есть страничка для отзывов!..
    День (вечер ли) добрый! Очень рад за «Ультрамед», в котором сегодня работает врач-невролог высшей квалификации Владимир Васильевич Красильников. Честно признаюсь, что недавно пребывал почти в панике, когда «открылась старая болячка» и я, как это было уже однажды (лет десять назад), пошёл к Красильникову в бывшую «сибзаводовскую» поликлинику (по-моему, сейчас это – «Первая городская»). Увы, мой давний спаситель, благодаря которому я десятилетие назад легко и эффектно «отбросил тросточку» и вообще забыл про проблемы позвоночника, – там уже не работал. Хорошо, что мне подсказали – где теперь можно найти Владимира Васильевича! Более всего поразило не просто то, что он меня тут же узнал, а то, что он в деталях (!!!) помнил все «дела минувших лет», связанные со мной. И мне стало спокойно. По-домашнему спокойно. И уже через несколько дней я мчался по улицам Омска похлеще марафонца, даже недоумевая, что это именно я недавно пришёл к Красильникову в «полусогнутом состоянии».
    Спасибо Вам, уважаемый и замечательный Человек и Профессионал, уверенный, несуетный, добрый, мудрый и ироничный Владимир Васильевич! И, повторюсь, я очень рад, что славу «Ультрамеду» приносят такие люди, как Вы! …Вспомнились поэтические строчки моего сына… Я с удовольствием адресую их Вам: «Как мыслями себя ни береди, растрачивая силы в ремеслé том, уверенность того, кто впереди, – спасение для шествующих следом!..» Спасибо за спасение! Искренне и с добром, – Сергей Денисенко, член Союза российских писателей, Союза театральных деятелей России и Союза журналистов РФ. 10 августа 2016г.
  58. Наталья 31 июля 2016, 16:54
    Огромное спасибо братухиной л.в. за ее замечательное отношение! честно говоря в первый раз ощутила на себе такой прием. очень приятно! если бы все врачи так относились к своим пациентам… мои самые добрые пожелания ей!
  59. Пётр 31 июля 2016, 14:05
    Добрый день! хотелось бы выразить благодарность Вашим девчонкам работающим а регистратуре, не первый раз посещаю вашу клинику на Бударина… и какой раз убеждаюсь, у вас они не только красотки там все как на подбор, но и еще великого терпения люди! терпеть откровенных шизофреников и не вестись их хамство… это много стоит! берегите их, наверное, таких уже и не встретишь нигде… потому как такие хамы вокруг… спасибо Вам за Ваших сотрудников!!! так держать!
  60. Светлана Князева 22 июля 2016, 15:12
    Спасибо врачам, которые сегодня консультировали мою маму: врач рентгенолог Андес в.ф., оператор Бахтигреева Л.В., врач УЗИ Новикова Э.Д., гастроэнтеролог, терапевт Пономарёв В.П. Оперативность, чуткость, профессионализм у этих людей на высоком уровне. Побольше бы таких специалистов.
  61. Мария 05 июля 2016, 12:31
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность логопеду вашей клинике Кричфалуший Ольге Владимировне.Это уникальный и единственный специалист в г. Омске, который смог поставить все звуки моему ребенку и научил правильно и чисто разговаривать.Ольга Владимировна логопед от Бога, благодаря ее огромной практике, умениям и оснащению кабинета на современном уровне детки занимаются всегда с охотой и показывают хорошие результаты.Спасибо ВАМ огромное!
  62. Ирина Лазакович 27 июня 2016, 10:18
    Есть врачи по специальности, а есть есть врачи по призванию… Особые слова благодарности хочу выразить доктору Телятниковой Ларисе Ивановне и ее медицинской сестре.Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки, за профессионализм, за чуткое отношение, внимание и поддержку в трудную минуту. Как хорошо, что в нашем городе работают такие ПРОФЕССИОНАЛЫ, как ВЫ!!! Зная, что есть такие специалисты, остается надежда на возрождение благородной профессии врача и нашей медицины. Поражает Ваше мастерство И необычная сердечность, Вместе — это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность!!!
  63. Татьяна Геннадьевна Акентьева 19 июня 2016, 17:54
    С праздником! Дорогие доктора! Хочу сказать: — Спасибо вам! Медсестрам всем и докторам, Кто дни и ночи напролет Здоровье наше бережет. Вам не страшны любые смены, В работе вы самозабвенны. Скажу я с точностью, что вам Любой диагноз по зубам. В День медика вам пожелаю: Любви и радости без края, Здоровья, счастья, долгих лет. Профессии важнее нет.
  64. Ольга Свиненко 12 июня 2016, 10:45
    Выражаю признательность за профессионализм и человечность Тодоренко Владимиру Николаевичу! Человек и Врач только с большой буквы!!! Спасибо Вам Владимир Николаевич за все.только благодаря Вам я и моя семья стали пациентами центра.руководимого Вами!!!
  65. Дарья 03 июня 2016, 12:14
    Отличное обслуживание и высококвалифицированные специалисты!)
  66. Кристина 15 мая 2016, 15:58
    Хочу выразить огромную благодарность и профессиональный подход врачу Саннику Эдуарду Ивановичу за то, что именно он провел операцию! В феврале 2016 года после КТ обследования у меня была обнаружена киста в правой верхнечелюстной пазухи 33 мм и искривление носовой перегородки. После этого на приеме у Эдуарда Ивановича было решено, что необходима операция, а т.к. для меня она впервые я очень испугалась! Но на самом деле все прошло на высшем уровне. Эдуард Иванович профессионал в своем деле, очень отзывчивый, добрый и просто великолепный врач!
  67. Марина 14 мая 2016, 13:21
    Очень хороший врач Лалов Юрий Владимирович И как врач и как просто человек! Всем рекомендую Для тех, кто хочет получить качественную и профессиональную помощь работает Юрий Владимирович. Хочется выразить слова благодарности и уважения за высокий профессионализм, доброе отношение к своим пациентам.СПАСИБО!!! И ещё тем, кто оказался в трудном положении после инсульта — может помочь этот врач. Уколы ботулинотерапии могут значительно повысить качество жизни. Желаю всем хорошего здоровья! Спасибо Юрию Владимировичу за лечение!
  68. Ксения 09 мая 2016, 20:40
    Хотелось бы сказать огромное спасибо за трепетное отношение и понимание со стороны сердечно-сосудистого хирурга Алексеевой Лидии Федоровны! Такого отношения к пациенту я давно не встречала: во-первых, Лидия Федоровна очень хороший специалист и очень точно назначила мне лечение, я получила полную консультацию по своей проблеме, во-вторых, без всякого порой присущего врачам снобизма, приняла меня с улыбкой и проникновенностью! Спасибо Вам большое за Вашу человечность и отзывчивость! Крепкого Вам здоровья!
  69. Наталья 22 декабря 2015, 17:23
    Хочется выразить огромную благодарность доктору-аллергологу Пугачёвой Оксане Владимировне. Очень чуткий, внимательный, грамотный доктор. Очень подробно объяснила про заболевание, расписала лечение. Ребёнок, который панически боится докторов — вышла спокойной довольной.
    Спасибо вам за доброжелательное отношение сотрудников, начиная с регистратуры!
    Спасибо Оксане Владимировне за приём!
  70. Елена 06 ноября 2015, 10:15
    Хотелось бы выразить благодарность службе контактного центра клиники. Мне необходимо было записаться на приём к нескольким врачам и я позвонила для получения информации по телефонам, указанным на сайте компании. Грамотная, вежливая и полная консультация специалиста, предоставление полной исчерпывающей информации о порядке прима и, что на мой взгляд, очень важно — действительно человеческий подход ко мне, как к клиенту, мне очень понравились! Сотрудник помогла мне выбрать удобное для меня время приема врачей таким образом, что приехав в клинику, мне не пришлось тратить много времени в ожидании приема у нескольких специалистов. Сразу чувствуется профессионализм девушки-оператора, разговаривавшей со мной. Спасибо сотрудникам контактного центра! Обязательно буду пользоваться услугами именно вашей клиники и в дальнейшем.
  71. Марина 03 ноября 2015, 12:34
    Хочу оставить благодарность, сотруднику Ультра Меда г. Омска, по адресу Чкалова 12, Ольге Алексеевне, старшему регистратору. За понимание, добродушие. 03.11.2015 я обратилась у Ультра Мед по записи на 14:45 к отоларингологу. Когда я подошла к кабинету 115, сидела девушка в очереди, как оказалось, её талон был тоже на 14:45. Врач принимал только до 15:00. У меня в талоне было указано, что у меня приём 10-11-2015 в 14:45. Меня это удивило. Врач отказался принимать меня. Возможно, несоответствие данных произошло при записи к врачу. Я от плохого самочувствия и обиды направилась к выходу больницы в слезах, но Ольга Алексеевна обратила внимание на мою проблему и помогла обратиться к другому врачу. Врач, к которому я была направлена, так же был добродушный к моей ситуации. Побольше таких понимающих и помогающих медицинских работников. СПАСИБО!
  72. Виктор 13 апреля 2015, 12:19
    Хочу выразить огромную благодарность инфекционисту Масловой Наталье Олеговне! Именно она, после долгих моих мытарств по разным клиникам города, поставила четкий, однозначный и единственно верный диагноз. Ее лечение и рекомендации — конкретные и определенные, с назначением доступных и необязательно дорогостоящих препаратов. Наконец через несколько недель после первого обращения, я реально осознал что выздоравливаю! Мне очень повезло, что я вовремя обратился к врачу обладающему огромным практическим опытом, знаниями, а также такими человеческими качествами, как внимание, чуткость, отзывчивость, отсутствие снобизма, и умение в доступной форме донести до пациента интересующую его информацию. Спасибо вам огромное, Наталья Олеговна
  73. Ирина 22 марта 2015, 17:28
    Выражаю огромную благодарность Фадиной Людмиле Ивановне и всему персоналу стационара за грамотное лечение моего отца Петелина Владимира Викторовича и доброе, чуткое отношение. Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ от всей нашей семьи. Всего вам самого наилучшего, успеха и профессионального/карьерного роста, будьте здоровы.)
  74. Ушакова Юлия 04 марта 2015, 14:58
    Огромное спасибо доктору эндоскописту Наймушиной Татьяне Владимировне. Очень чуткий доктор, внимательный. Большой специалист своего дела.
    С 2009 года прохожу ФГДС, 28.02.2015г. был мой пятый визит. Очень всегда переживаю перед этим обследованием. Иду только к этому доктору. Две минутки и у вас полная информация о ЖКТ. Хочу всем посоветовать не бояться и записываться к этому доктору.
    Татьяна Владимировна, а Вам желаю здоровья и успехов. Больше бы таких специалистов.
  75. Адена 04 февраля 2015, 13:11
    Добрый день.
    Хотела выразить благодарность доктору Лаврищевой Эльмире Наильевне. Очень чуткий доктор, внимательный. Специалист своего дела. Очень приятно находиться на приеме у такого специалиста.
    Если есть вопросы она всегда разъяснит и донесет всю информацию чтоб было понятно. Желаю ей успехов и крепкого здоровья.
  76. Ольга Каламис 31 января 2015, 10:26
    Хочу сказать огромное материнское спасибо врачу Стельмах Наталье Сергеевне. Как же нам с дочерью повезло, что после шести лет мытарств, мы встретили этого доктора. Это Врач от Бога! и просто огромнейшей души человек!
    Спасибо Вам, Наталья Сергеевна! Пусть Вам всегда сопутствует удача, здоровья Вам и процветания!
  77. Евгения Шнайдер 14 января 2015, 20:37
    Хочется выразить благодарность отделению профилактических осмотров (Ч.Валиханова), и сказать огромное спасибо всем сотрудникам данного филиала, за чуткое, внимательное, быстрое и очень квалифицированное обследование, проходила мед.осмотр, а также шоферскую комиссию в вашем центре, такими и должны быть настоящие специалисты, буду рекомендовать вас всем своим друзьям! Здоровья вам и всех благ.
  78. Попова Наталья Александровна 25 апреля 2014, 13:52
    Прошу выразить благодарность отделу диагностики в лице Притыкиной Татьяны Владимировны и Малковой Елены Федоровны за профессионализм и высочайшее качество работы! Неоднократно пользовались услугами Вашего отдела для диагностики состояния моей дочери — Синьковой Анастасии Олеговны — и не могу не отметить, насколько быстро получала результат и насколько внимательно персонал отдела относится к пациентам! Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
  79. Светлана 11 апреля 2014, 18:01
    Очень рада, что волей судеб я оказалась в вашей клинике! Наблюдаюсь у Братухиной Любовь Васильевны, очень довольна этим специалистом! Внимательна, профи своего дела. Дай Бог ей здоровья!
  80. Валентина 07 апреля 2014, 12:29
    Весьма благодарна Беловой Ольге Николаевне! в свои 23 года благодаря ней я узнала об особенностях своего организма, в отличие от всех остальных врачей, у которых я проходила многочисленные обследования, она единственная отнеслась с пониманием и отзывчивостью! Все подробно и доходчиво разъяснила! Большое Вам спасибо!
  81. Куксгаузен И.В. 20 марта 2014, 15:23
    Огромное спасибо Едомскому Александру Куприяновичу и Шестаковой Ольге Ильиничне! С рождения наблюдаемся у этих высококлассных специалистов. Очень счастливы что в нашем городе есть такие грамотные врачи и очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо им огромное и низкий поклон от всей нашей семьи!
  82. Екатерина 20 января 2014, 16:38
    Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Беловой Ольге Николаевне за её профессионализм и доброе отношение к пациентам. Я очень давно у неё наблюдаюсь и с каждым приемом убеждаюсь, что она знаток своего дела. Спасибо Вам огромное!!!
  83. Китушина Г.П. 28 декабря 2013, 22:05
    Выражаю глубокую благодарность врачу — неврологу Багирю Владимиру Николаевичу! Лечила опоясывающий лишай и лечу до сих пор. Не могу нарадоваться тому, что попала к такому высококлассному специалисту! Внимательный, чуткий, думающий, учитывающий каждый факт протекания болезни — это все о Владимире Николаевиче! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и отношение к людям!!!
  84. Писарева С.П. 24 ноября 2013, 17:15
    Была на приеме у невролога Болусова М.В. Впервые мне захотелось сделать запись и отметить, что я полностью удовлетворена и довольна приемом у врача, а приходилось бывать у многих. Грамотно, корректно, внимательно и т.д. Желаю ему успехов в работе и хороших пациентов.
  85. Е.Дзюбенко 14 ноября 2013, 11:49
    Проходила ударно-волновую терапию у к.м.н.Драчевского В.А., очень внимателен к пациентам, вежлив, объясняет понятно, доходчиво. Очень довольна. Весь персонал очень вежливый, девочки в регистратуре молодцы. Очень приятно было лечиться у ВАС. Большое СПАСИБО!
  86. Сергеев А. С. 19 октября 2013, 18:53
    Хочется выразить благодарность сотрудникам клиники за внимательное и вежливое отношение к людям. Пожелать процветания и благополучия. Обращался не раз, очень доволен.
  87. Гаевая Ольга 03 октября 2013, 20:12
    Хочется сказать огромное спасибо врачу-хирургу Фадиной Людмиле Ивановне и операционной сестре Долженко Елене Григорьевне за оказанную помощь. За их очень внимательное, вежливое и прекрасное отношение к своим пациентам! Огромное вам спасибо!!!
  88. И. Карелина 24 сентября 2013, 15:19
    Хочется сказать огромное спасибо озонотерапевту Юровской Елене Владимировне и её медицинской сестре Наталье Александровне (к сожалению фамилию не уточнила) за высокий профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Елена Владимировна всё подробно и понятно рассказывает, не торопится как некоторые, лишь бы отделаться. А Наталья Александровна — это самая лучшая медицинская сестра, которую я только встречала. Так виртуозно делает капельницу, просто ТАЛАНТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ:):):)
  89. Н.Н. Соболева 04 сентября 2013, 13:36
    Прошу выразить большую благодарность за консультацию и лечение врачу Шестаковой Ольге Ильиничне. У этого врача мы наблюдаем нашего сына Косьмина Валерия Сергеевича уже в течении полугода. Большое спасибо за чуткое и сердечное отношение к нам за профессионализм. Благодарим Бога, что мы лечим сына у этого замечательного врача. Здоровья, счастья, удачи во всем этой доброй чуткой женщине с большой буквы. Просьба чаще поощрять материально таких людей. Поверьте они достойны этого.
  90. Марина 01 сентября 2013, 16:20
    Я очень довольна обслуживанием. Людей правда бывает очень много, но девочки из регистратуры работают очень быстро и всегда стараются помочь пациенту. Если возникают какие-то вопросы.Никто никогда не оставит пациента без внимания. Здесь неплохое соотношение цены и качества, весь персонал очень квалифицированный, доброжелательный. Конечно есть и недовольные люди, но это уже зависит от их внутреннего настроения. Спасибо всем сотрудникам клиники!
  91. С.Б.Землякова 30 августа 2013, 14:25
    Хочу выразить огромную благодарность за душевный, профессиональный подход к своим пациентам Шимановой Вере Васильевне. Очень чуткий, граммотный, участливый доктор! Дай бог вам здоровья, радости, благополучия! Спасибо вам огромное, таких врачей мало!
  92. Саргсян Алина 26 августа 2013, 10:37
    Хотели бы отметить и выразить благодарность врачу Драчевской Ирине Анатольевне за ее профессиональный и правильный подход ко всем пациентам. Обследуемся у этого врача на протяжении нескольких лет и без сомнения это лучший врач, который всегда ответит на все интересующие вопросы и даже посоветует и поддержит!
  93. Иванова О.Д. 20 июля 2013, 19:01
    Хочу выразить глубокую благодарность гастроэнтерологу Пономареву В. П. Несколько лет наблюдаюсь у него. Благодаря Пономареву избежала операции по ошибочному диагнозу другого врача и вылечилась. Также хотелось бы отметить высокую квалификацию врачу УЗИ Тодоренко Н. В.
  94. А.М. Бондаренко 17 июня 2013, 14:26
    Прошу выразить благодарность в адрес Васильевой Ирины Ивановны за трепетное отношение к пациентам и сердечное понимание. Дай Бог здоровья, семейного благополучия и процветания на работе. Побольше бы таких врачей. Я была на УЗИ у специалиста, который к моим вопросам отнесся очень сухо, а Ирина Ивановна объяснила и успокоила
  95. Бакунова 24 апреля 2013, 10:02
    Огромное спасибо терапевту С.А. Моргуновой за творческий и душевный подход к своим пациентам.
  96. С. Шибилов 21 марта 2013, 09:42
    Большое спасибо сотруднику Ольге Алексеевне Бавзалук за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и внимание к нуждам пациентов. Прошу руководство «Ультрамеда» поощрить О.А. Бавзалук морально и материально.
  97. В.И. Жужгова 17 марта 2013, 12:08
    Прошу выразить большую благодарность за консультацию и лечение врачу-гастроэнтерологу А.И. Анфиногеновой. Я у этого врача наблюдаюсь уже два года. Это очень хороший врач, чуткий и добрый человек. Я думаю, мне очень повезло, что меня лечит именно А.И. Анфиногенова.
    Удачи, успехов в жизни и работе, здоровья. И всё это я желаю ей от всей души.
  98. Н.В. Никулина 26 января 2013, 13:34
    Выражаю благодарность врачу Л.И. Телятниковой за квалифицированное, доброе и внимательное обслуживание.
  99. А.В. Киреева 22 января 2013, 12:54
    Прошу установить специальные сидения для детей ростом до 116 см., так как очень неудобно с маленькими детьми ожидать в коридорах время приема. Нескольких детских устойчивых стульчиков на каждом этаже достаточно. Мы являемся Вашими постоянными клиентами.
  100. И.В. Коваленко 15 января 2013, 11:52
    Выражаю огромную благодарность работникам регистратуры. За качественное и быстрое обслуживание. Вежливое и учтивое отношение к клиентам. Особую благодарность хотелось бы передать регистратору Н.В. Фроловой.
  101. В.П. Халюта 19 декабря 2012, 15:48
    Прошу установить в регистратуре или в другом удобном месте аппарат для снятия копий с результатов, чтобы не бегать по городу в поисках копировального аппарата.
Ингосстрах Авангард Транснефть Страхование ВСК Страховой Дом Leroy Merlin IKEA Уралсиб Т Согласие Альфа Страхование Омскэлектро Sun InBev Югория Согаз
×

Заказ обратного звонка


Заказать звонок